欢迎访问北京市海淀区残疾人联合会网站
您当前的位置为:    首页 > 2017年残联新闻

区残联组织残疾人书画摄影协会会员外出采风写生

  • 【字体】
  • 【对比度】
  • 还原对比度
  • 黑白对比度
  • 白紫对比度
  • 蓝黑对比度
  • 红白对比度

   为扩展摄影协会和书画协会会员的视野,激发他们潜在的创造力, 用镜头和画笔记录下大美海淀的壮景,911日,海淀区残联组织30余名残疾人书画摄影协会会员和志愿者,前往翠湖国家城市湿地公园开展采风和写生活动。海淀区残联理事长张春华、副理事长田文志、中国摄影家协会会员陆占林、中国书画家协会会员胡志刚出席了此次活动。 

  本次外出采风写生的地点定在翠湖国家湿地公园景区内设有多个景点,景色宜人,是写生及采风难得的好地方。漫布的鲜花、静谧的湖水、倒映的垂柳,旷野的清新唤起了书画摄影协会会员们极大的创作热情大家欢声笑语,迅速进入写生状态,同时展示自己的作品,切磋创作技法,每个人都争相晒出自己创作的最美景色,在相互交流、切磋中,相互学习,取长补短,将实景进行艺术再加工,使之艺术作品来源于生活而高于生活。 

  采风写生不仅可以积累创作的素材,更可以寻找艺术的灵感,增强自身的创作水平,提升自我的专业技能,同时在清新的自然环境中还可以使残疾人的身心得到放松 

0