首页 > 2017年残联新闻 > 区残联召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会

区残联召开学习贯彻党的十九大精神动员部署会

  10月26日,区残联组织召开了学习贯彻党的十九大精神动员部署会,残联机关全休党员干部参加了会议。
  会上,区残联党组书记张春华传达了市、区委关于贯彻落实学习党的十九大精神动员部署会议的精神,并对下一步如何做好贯彻学习十九大精神提出了要求。此次会议也正式拉开了海淀区残联学习贯彻党的十九大精神的序幕,为下一阶段区残联分层次、分阶段学习贯彻、深刻领会党的十九大精神奠定了基础。
  会议要求,每名党员干部一定要端正思想,认真按照上级的要求学深、学透十九大精神内涵和精髓,要在着力理解、领会十九大精神的实质上、在融会贯通上下功夫,要努力做到“十八个深刻领会”,用十九大精神武装头脑,指导我们的实际工作。同时,领导干部要以上率下、带头学习,确保学习内容、学习人员全覆盖,力求学习取得实实在在的效果。全体机关干部要把十九大报告作出的新部署、新要求,转化为谋划发展的新思路、新举措,转化为推动工作的强大动力,要将学习和工作统筹兼顾,从而推动残疾人工作再上新的层次和高度。 

  

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司