首页 > 2017年残联新闻 > 海淀区组织残疾人摄影协会走进香山公园采风

海淀区组织残疾人摄影协会走进香山公园采风

  为进一步丰富残疾人摄影协会的业余文化生活,加强 会员之间的学习交流,11月7日上午,海淀区组织残疾人摄影协会会员前往香山公园开展采风活动。 

  在活动中,会员们面对流连忘返的景色,纷纷按下快门,用最美的视角留住了香山上的一道道美景,用他们的镜头记录了一个个难忘的瞬间。在拍摄的同时,陆占林老师手把手地教导与面对面的学员们探讨,通过相互探讨拍图的最佳角度、光圈、感光度等问题,会员的摄影水平在无形中得到了提高。   

  此次活动,旨在为会员提供一个摄影创作的空间,通过实战全面提升摄影水平,拍摄出更多更好的作品。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司