首页 > 2017年残联新闻 > 区残联举办专门协会及社会组织“十九大”精神宣讲

区残联举办专门协会及社会组织“十九大”精神宣讲

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把区残联各专门协会、助残社会组织党员、广大残疾人的思想认识统一到党的十九大精神上来,把力量干劲凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,11月26日,海淀区残联开展了专门协会及助残社会组织“十九大”精神宣讲实践活动。活动得到“首都经济贸易大学学习实践党的十九大精神大学生宣讲团”的大力支持。区残联五类专门协会领导及助残社会组织党员约125人参加。

  宣讲报告会上,宣讲团分别从解读十九大报告、十九大报告关于弱势群体新举措、残疾人帮扶政策解读等三大方面入手,对残疾人教育、劳动就业、康复、文化生活、社会保障、法律维权等与残疾人息息相关的方面进行宣讲。让大家感受到习近平总书记所作的十九大报告是通篇闪耀着马克思主义思想光辉的纲领性文献,是激励全党全国人民朝着宏伟目标奋勇前进的政治动员,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的行动指南。

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司