首页 > 2017年残联新闻 > 民革海淀区工委委员深入区残联调研指导残疾人教育就业工作

民革海淀区工委委员深入区残联调研指导残疾人教育就业工作

  民革海淀区工委为推进残疾人奔小康进程,2017年拟定了“残疾人职业教育及就业现状”的调研课题。为做好课题的调研20171228民革海淀区工委的马民、崔巍等3位委员来到海淀区残联进行调研区残联副理事长张孝平等相关领导参加了此次座谈。 

  区民革委的同志对海淀区目前残疾人人口数量年龄结构残疾人基础教育残疾人职业教育残疾人就业的现状和政策就业人数比例和行业分布残疾人技能培训费用政府与个人支付比例和条件每年新增符合就业年龄残疾人数量状况等内容进行了调研。张孝平副理事长对有关问题进行了一一答复。区残联有关领导对当前海淀区残疾人就业的渠道以及社会单位对残疾人就业现状的理解等做了说明。 

  座谈中民革海淀区工委委员对如何促进海淀区职业技能教育培训,提升残疾人就业技能提出了宝贵意见,这对区残联今后教育就业工作开展具有很好的指导意义。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号