首页 > 2017年残联新闻 > 海淀精协联合中国精协举办新年联欢会

海淀精协联合中国精协举办新年联欢会

  为庆祝新年的到来,展示志愿者的风采1228日,海淀区精神残疾人及亲友协会参与中国精神残疾人及亲友协会志愿者新年联谊会,共计40余人参与其中。 

  联欢会由海淀区精协副主席谈苏主持,首先播放了2017年中国精协志愿者工作总结。其次,中国精协温主席代表中国精协对大家表示新年的祝贺,并对朝阳三院表示感谢。她对志愿者提出殷切的期望,并对志愿服务热线站进行了高屋建瓴的顶层设计,对未来的发展拓展了新的方向。随后,张院长和马院长进行了发言。都对大家致以新年的祝福,并表示继续支持中精协的各项工作。中精协李秘书长为大家讲解了2018年工作计划。 

  当各位志愿者和亲友发表自己的感想和建议后,整个会场形成了浓烈的交流互动场面,温主席和李秘书长都表示要建立志愿者奖励机制,并定期召开各类培训班和座谈会,满足精障人士及亲友对美好生活的需求。 

  联欢会表演喝彩声不断,有太极功夫扇,快板,唱歌,诗朗诵,八段锦,绕口令等,精彩纷呈,令人耳目一新。 

  联欢会起到了桥梁沟通和展示平台的作用。大家都期待着来年再次相聚。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号