首页 > 2017年残联新闻 > 海淀区残联举办残疾儿童少年康复训练补贴政策培训班

海淀区残联举办残疾儿童少年康复训练补贴政策培训班

  1月4日,海淀区残联康复部举办了残疾儿童少年康复训练补贴政策培训班,全区450名残疾儿童少年家长参加了培训。 

  本次培训主要讲解北京市残疾童康复服务政策和服务管理平台。残少年康复训练补贴政策是2009年开始正式实施,在政策的执行过程中又经过多次修改完善,现在执行的是京残字[2013]37号38号件精神。随着残疾人康复工作逐步深化提高互联网+准康复服务的方向推进,每一项优惠政策都要有信息化的管理平台做支撑疾儿童康复服务管理平台升级与完善为了更好的落实政策的需求。区残联将充分利用好服务管理平台系统,减化申请流程,给区残疾儿童少年家长提供更多的便利,使政策更加有效实施。 

  会后,针对残疾儿童少年家长对康复服务补贴工存在的问题进行详细的解答。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号