首页 > 2017年残联新闻 > 区残联传达学习海淀区第十二届七次全会精神

区残联传达学习海淀区第十二届七次全会精神

  1月9日上午,区残联召开全体党员大会,迅速传达学习海淀区委第十二届七次全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。 

  会上,区残联党组书记张春华首先传达了海淀区委书记于军在海淀区委第十二届七次全会上的讲话精神。全会对标党的十九大战略安排和新版北京城市总体规划描绘的宏伟蓝图,深刻分析了新时代大背景下海淀发展的新方位,明确了海淀未来一个时期的六个工作坐标。全区要围绕聚焦中关村科学城,以构建创新生态体系和新型城市形态为主题主线,以文化与科技深度融合为新动力,统筹推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,着力解决发展中存在的不平衡不充分问题,不断开创海淀各项事业发展新局面,加快建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区。 

  会议要求,全体党员干部要深入学习宣传贯彻本次全会精神,深入思考在新型城市形态建设、科技与文化融合等方面的具体落实措施,把思想认识和行动统一到党中央和市、区委的新决策新部署上来。要坚定不移推进全面从严治党。要把党的政治建设摆在首位,抓好思想理论武装,不断加强纪律和作风建设,做好新形势下反腐败工作。 

  张春华强调,各党小组要充分利用党员学习日,组织党员干部认真学习全会精神,把全会提出的“新动力、新形态”作为激发党员干部群众干事创新的信心和力量,作为落实好各项决策部署的重要抓手,深度挖掘文化科技融合新动力,积极构建新型城市形态,推动新时代海淀区残疾人事业的加速发展和全面跃升。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号