首页 > 2018年残联新闻 > 海淀区盲人协会组织视障朋友游览两湖两园

海淀区盲人协会组织视障朋友游览两湖两园

  6月5日,在第23个全国爱眼日前夕,海淀区盲人协会在海淀区残联的大力支持下组织了视障朋友共同乘船游览两湖两园活动。参加这次活动的视障朋友以及志愿者总数近百人。 

  上午九点前,所有的视障朋友以及陪同人员便都从全区各处准时汇聚到了位于颐和园新建宫门的集合点。大家见面相互问候寒暄,热闹非常入园合影过后,大家首先就近游览了颐和园内的十七孔桥和湖心岛龙王庙两个景点。十点整,大家在颐和园南如意门外码头互相扶持着登上早已等候在那里的大游船,正式踏上了游览串联起昆明湖和玉渊潭公园的昆玉河之旅。随着导游声情并茂的讲解,游船一路走过火器营、车道沟、玲珑塔等著名景点游览过程中,海淀区第七届盲人协会的各位委员各自做了简短的自我介绍。 

  游览两湖两园活动让视障朋友能够勇敢地走出家门,感受到天地是宽阔的、生活是美好的,用心来体会世界的精彩纷呈。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号