首页 > 2018年残联新闻 > 区残联社会组织联合党支部开展2018年主题党日活动

区残联社会组织联合党支部开展2018年主题党日活动

  为迎接建党97周年,710日,区残联社会组织联合党支部开展了“不忘初心铭记使命,缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。 

  区残联社会组织联合党支部组织了36名党员参观了白洋淀雁翎队纪念馆活动中,联合党支部书记陈秀玲同志带领全体党员干部共同重温了入党誓词,并缅怀了抗战烈士,共同回顾了白洋淀抗战历程。抗日战争时期,活跃在白洋淀的水上游击队——雁翎队,利用有利地形,驾小长工舟出入芦苇荡中,辗转茫茫大淀,谱写了一曲抗日救国的壮歌。 

  参加活动的党员干部表示将传承并发扬革命先烈精神和艰苦奋斗的光荣传统,切实加强党性修养,充分发挥党员的先锋模范作用,绝对忠诚于党,在重大问题上,做到旗帜鲜明,立场坚定,态度坚决,表里如一,决不做“两面人”,为实现两个一百年总目标,为海淀区残疾人事业多尽一份责任,多使一份力量。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号