首页 > 2018年残联新闻 > 海淀区聋协举办扑克比赛庆祝第61届国际聋人节

海淀区聋协举办扑克比赛庆祝第61届国际聋人节

  61届国际聋人节来临之际,提高广大聋人朋友参与社会活动的意识,活跃聋人朋友的业余文化生活,展示聋人朋友自强、自立的精神面貌和顽强拼搏的毅力919日,海淀区聋协在区残联礼堂举办聋协第四届扑克牌比赛,来自全区70余名聋人和助残志愿者参加了活动。 

  赛前,区聋协智主席做赛前动员为了更好地体现比赛的公平性,比赛以抓周的方式抽到相同的号码为一组,然后和其他的组进行计分式比赛,先到30分为胜者,最终胜利的为冠军。赛场上选手们注意力高度集中,周围的观众们也跟着投入其中,着实体会到了比赛的精彩,经过紧张的角逐,逐轮淘汰,最终决出前三名予以奖励。 

   通过这次比赛,不仅提高了聋人的思维判断能力,同时也增进了相互间的友谊。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号