首页 > 2018年残联新闻 > 海淀区盲人协会组织山后四镇视障朋友秋游水长城

海淀区盲人协会组织山后四镇视障朋友秋游水长城

  金风送爽、瓜果飘香,中秋国庆两节相继到来之际,区盲协组织本区山后温泉、上庄、西北旺和苏家坨四镇的几十名视障朋友在家属和志愿者的陪同下来到位于怀柔的黄花城水长城景区参观游览。 

  一天的行程,视障朋友们与陪同家属及志愿者一起跟随导游参观水库大坝、行走崎岖山路间。在明朝板栗园亲密接触数百岁的古老栗树,新手抚摸历史在它们身上留下的沧桑印迹体验捡拾栗果的乐趣与挑战。登临雄伟长城,聆听遥远年月的金戈铁马;乘船畅游水库,感受如诗如画的湖光山色…… 

  秋游水长城,使残疾人走出家门感受多姿多彩的生活,满足了广大视障朋友的共同愿望,也是盲协为残疾人办实事的重要体现 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号