首页 > 2018年残联新闻 > 海淀区“送文化进基层”文艺演出走进武警北京总队机动第三支队

海淀区“送文化进基层”文艺演出走进武警北京总队机动第三支队

  10月24日下午,由北京市残联与海淀区残联联合举办的“送文化进基层”文艺演出在武警北京总队机动第三支队精彩上演。来自东升镇残联、西三旗残联和清河残联近800名疾人及残疾人工作者观看了演出。 

  一段优美的开场舞拉开了文艺演出的序幕。此次演员由聋人、盲人、肢残人士组成大部分人曾出访过多个国家和地区,节目涉及声乐、舞蹈、器乐、戏曲、杂技等多个类别,十分精彩感人、催人奋进,具有较高的艺术欣赏和现实教育意义。集中展示了残疾人演员的精湛表演及从他们心底迸发的生命力量,同时也展现出残疾人热爱生活、珍惜生命、乐观向上的生活态度和自尊、自信、自强、自立的精神风貌。整场演出近一个半小时,全场座无虚席,台上台下情景交融,每个节目都赢得了观众的热烈掌声。 

  此次演出不仅是一场文艺盛宴,更是一次心灵的洗礼。残疾人演员出众不凡的才华展示和乐观豁达的人生态度,激励着现场的每一位观众。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号