首页 > 2018年残联新闻 > 海淀区残联召开七届二次主席团会

海淀区残联召开七届二次主席团会

  12月28日上午,在残联礼堂召开了海淀区残联第七届主席团第二次全体会议,共62名委员参加。 

  会议审议通过新调届主席团主席、副主席、委员名单的决议本次大会对由于工作调整的原因不再分管或承担残疾人工作的主席、副主席以及个别委员进行调换。主管区残联的副区长张若冰同志担任区残联第届主席团主席,区政府办副主任孟庆杰同志担任区残联第届主席团副主席,张红林徐建文、全淑清三位同志为区残联第届主席团委员。 

  会上区残联理事长张春华作海淀区残执行理事会工作报告。海淀副区长、区残联主席团主席张若冰同志在讲话中强调了“统一思想,加强对残疾人事业的组织领导”、“结合区域优势,使残疾人工作体现海淀特色”、“加强残疾人工作者队伍建设,提高服务能力”等三点意见,希望各级残联组织能够始终以人民为中心,在区委区政府的领导下,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的道路不断前行,为加快核心区建设不懈努力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在海淀生根开花,硕果呈现 。

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号