首页 > 2018年残联新闻 > 海淀区残联召开专题会传达学习区委十二届九次全会精神

海淀区残联召开专题会传达学习区委十二届九次全会精神

  为抓好区委全会精神的学习落实,使2019年工作谋好局、开好篇,1月10日,海淀区残联召开全体党员及科级以上干部大会,传达学习区委十二届九次全会精神。区残联党组书记、理事长张春华同志亲自主持会议。 

  会上,张春华同志亲自传达了区委书记于军同志在区委十二届九次全会上的讲话精神,并就关键性内容进行重点解读,确保广大党员干部理解领会全会精神准确到位。同时,张春华理事长就贯彻落实全会精神,以高标准、高水平谋划做好2019年度海淀区残疾人工作进行了全面的动员部署。他要求残联各党支部、各业务科室要分别召开相关会议,就贯彻落实会议精神,围绕区委全会“七个必须”的工作原则并按照“八张全新答卷”的具体任务要求,紧密结合本部门工作实际,以改革创新的眼光高瞻远瞩谋划新一年工作目标举措,确保实现全区残疾人工作高品质提升。 

  专题会议让广大党员干部为海淀区2018年的卓越发展成绩倍感振奋,提振了干事创业的士气,更能及时领会把握全区“两新两高”战略等重要发展思路和举措部署,迅速凝聚共识形成合力,同时明确了自身在核心区建设中民生保障等领域的责任担当,树立起奋斗创造辉煌、用优异成绩新中国70岁生日献礼的坚强决心。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号