欢迎访问北京市海淀区残疾人联合会网站
您当前的位置为:    首页 > 2017年街镇动态

西三旗街道召开2017年社区无障碍改造工程工作会

  • 【字体】
  • 【对比度】
  • 还原对比度
  • 黑白对比度
  • 白紫对比度
  • 蓝黑对比度
  • 红白对比度

  为更好推进西三旗地区社区无障碍建设工作,确保改造质量和掌握工作进度,9月11日,西三旗街道残联在街道会议室召开2017年西三旗街道社区无障碍改造工程工作会。街道主管主任、街道财务科科长、街道残联理事长及施工单位、监理单位、项目管理等相关人员参加本次会议。 

  会上,听取监理单位介绍今年施工及产品安装质量、技术要求,施工单位汇报了施工的工作方案和重点。随后,街道主管主任作工作动员并提出要求,一是要进一步认清项目实施的重要性,加强协调合力推进,严把安全关和质量关;二是尽快将无障碍改造工程启动并驶入快车道,确保此项工作按时间节点完成是强调环境保护,要特别注意采取有效措施控制施工过程中的扬尘切实把此项民生工程做实细,争取在满意度方面再上一个新台阶。 

  会后,一行人深入老旧小区对实施无障碍改造的社区进行实地察看,收集各方的意见和建议,对改造中方案中仍然存在的一些问题,叮嘱随行人员及时解决。 

0