首页 > 2017年街镇动态 > “迎世界精神卫生日”康复者歌咏比赛如期举行

“迎世界精神卫生日”康复者歌咏比赛如期举行

  10月12日,由清河街道残联温馨家园承办的清河分中心“迎世界精神卫生日”康复者歌咏比赛如期举行。本次比赛有来自清河、东升、西三旗、学院路和社福卫生服务中心等五家单位的精神康复者、精防医生以及志愿者在内的40余人参加。 

  比赛现场气氛热烈,选手们精神饱满,纷纷演唱出了自己的拿手歌曲,许多脍炙人口的经典曲目,熟悉的旋律在大家耳边响起;时而轻快、时而激昂的悦耳歌声,不时赢得台下观众们的阵阵掌声。经过选手们的激烈的角逐和评委们的认真研判,比赛决出一等奖3名,二、三等奖各6名,纪念奖若干名。 

  通过本次的歌咏比赛,使精神康复者不但走出了家门,丰富了自己的业余文化生活,更展示了他们的才艺,提升了自信心。能够让康复者们以更加阳光的心态,积极面对生活,为早日融入社会打下坚实基础。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司