首页 > 2017年街镇动态 > 清华园精神康复日间照料站以插花带动精神康复

清华园精神康复日间照料站以插花带动精神康复

  1012日,清华园残联请来了海淀区职业学校的老师,教精神康复日间照料站的康复者们学习插花技能。 

  在老师的讲解和操作示范下,许多康复者都亲自动手完成了自己有生以来的第一个插花作品,就连平时少言寡语、动手能力很差的康复者陈攀宇也在大学生志愿者的协助下完成了她的插花作品,并开心地露出了难得的笑容。而且,大家在完成了自己的插花作品后,意犹未尽,纷纷向老师索要插花的材料,打算回家后继续练习插花技能。 

  通过这一下午的听讲和动手实践,康复者们不仅掌握一项技能,更收获了满满的喜悦和成就感,而后者对于这些康复者来说则尤为重要。

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司