首页 > 2017年街镇动态 > 东升镇残联举行第八届趣味运动会

东升镇残联举行第八届趣味运动会

  为增强残疾人的身体素质,达到趣味锻炼的目的1013日,东升镇残联举行第八届趣味运动会,共计90余人参与此次活动。 

  运动会由东升镇残联理事长左冠伟主持,镇残联主管领导、镇党委委员、武装部雷部长,社会事务管理科黄科长、石油附小田主任出席此次活动。雷部长致开幕词,她鼓励大家展示自强不息、顽强拼搏、乐观向上的风采,并回顾了一年来东升镇残联开展的各项文体等活动,希望通过此次运动会激发东升镇残疾人对生活的热爱,唤起全社会对残疾人的理解、尊重与关爱,为东升镇残疾人体育事业发展和社会进步注入新的活力。并预祝大家取得优异成绩,运动会圆满成功。随后运动员代表和裁判员代表宣誓,在观看完石油附小的小学生志愿者表演的精彩街舞、武术和残疾人表演的太极功夫扇以后,比赛正式开始。 

  比赛共设7个项目,每一个项目两个裁判负责,运动员赛出了水平,赛出了风格,实现了比赛成绩和精神文明双丰收。比赛在热烈的气氛中结束。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司