首页 > 2017年街镇动态 > 温泉镇温馨家园组织康复学员学习英语

温泉镇温馨家园组织康复学员学习英语

  为了造学习型温馨家园,营造职业康复站学员相互学习的氛围,119日,温馨家园请来三英英语教育的Lisa老师进行了一堂有趣的英语课。 

  上课前,为了让康复学员打起精神投入到学习中,Lisa老师通过投影仪让康复学员观赏一个关于动物的有趣动画,让康复学员很快进入到英语语境中,还给每个康复学员起了个英文名字。课堂上,Lisa老师带领大家学唱英语歌,教学方式上她用饱满的热情从简单的几个英语单词配合丰富的肢体语言,拿出玩游戏的方式—拉火车、敲锤子、接纸,逐渐教会了大家学唱英语歌。有的学员开始时有点勉强放不开,Lisa老师一直鼓励和引导开口说话,在工作人员和同伴的鼓励下,后面一次次地表达出来了,真是很开心。 

  这次“在玩中学,在学中玩”的英语趣味课堂,深得康复学员们喜爱,不仅学到了知识,通过有趣的游戏还锻炼了他们的反映能力,温馨家园根据康复学员的个性特征,会继续帮助他们取得在学习和生活上的自信。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司