首页 > 2017年街镇动态 > 苏家坨镇聂各庄温馨家园举办残疾人趣味运动会

苏家坨镇聂各庄温馨家园举办残疾人趣味运动会

  为了提高残疾人身体素质及协调能力,走出家门、融入社会,1110日上午,聂各庄村委会依托温馨家园,面向聂各庄地区四村一居举办了一场残疾人趣味运动会50余人参加。聂各庄村党委书记王秀平主持,镇残联理事长陈淑霞致辞,镇民政科科长马振新宣布运动会开始。 

  趣味比赛根据残疾人身体特点,本次运动会项目有:夹玻璃球、双手拍篮球、羽毛球掷准、趣味保龄球、定点套环、飞镖等6个项目。运动员们结合自身条件,积极参与比赛项目。会场上笑声、加油声不断,到处都洋溢着欢乐的气氛。赛后村委会为大家发放了精心准备的礼品,有的残疾人朋友甚至因激动而失声痛哭起来。 

  通过举办趣味运动会,丰富了残疾人文化生活,让残疾朋友在运动中感受健身的快乐,促进身心健康,也展示了残疾人乐观向上的精神风貌。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司