首页 > 2017年街镇动态 > 八里庄街道残联进行盲人按摩机构消防安全检查

八里庄街道残联进行盲人按摩机构消防安全检查

  冬季天干物燥,极易发火灾事故,为进一步加强消防安全工作, 近日,八里庄街道残联协同联合街道安全生产办公室同时开展消防隐患排查整治行动,重点区内的盲人保健按摩机构进行消防安全检查。 

  检查组深入各经营场所细节盲点区域,对消防设施、安全出口、疏散通道、等进行了实地检查,并在现场随机考察了部分人员的消防安全知识和消防器材的实际操作能力。检查中发现,部分单位存在灭火器过期失效、在疏散通道上堆放杂物等问题。针对隐患问题,检查人员要求负责人对隐患问题立即整改。  

  检查结束后,检查组针对各个场所存在的消防安全问题提出了建议和整改意见,并要求各场所负责人务必提高自身消防安全意识,切实将消防安全工作抓实、抓好,配齐和完善消防器材,增强员工消防安全意识,防止火灾事故的发生。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司