首页 > 2017年街镇动态 > 东升镇残联联合北京信息科大校园义卖

东升镇残联联合北京信息科大校园义卖

  为纪念国际残疾人日和国际志愿者日,形成助残帮残的良好风尚126日,东升镇残联联合北京信息科技大学进行校园义卖。共计两个校区约30名大学生志愿者参与此次活动。 

  虽然冬日严寒,却挡不住大学生的热情高涨。“同学们、老师们,来看看,这是残疾人自己的劳动成果,谢谢您们的爱心。”整个义卖活动充满了温暖的小细节,一位老师一下子买了2个纸巾盒,并说道:“我早就想为残疾人做点事情了,义卖正好可以帮助残疾人,尽我的微薄之力。”还有很多同学都把志愿活动的感悟写下来,贴在留言展板上,让志愿精神得以延伸传承。 

  此次义卖活动共筹得善款1600余元。残疾人的劳动成果得到了社会的认可,心中充满了对大学生志愿者的感激之情。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会 单位地址:北京市海淀区杏石口路28号

联系电话:010-88459389 京ICP备05083640号

技术支持:北京科锐博通科技有限公司