首页 > 2017年街镇动态 > 西三旗街道残联召开2017年度残疾工作者述职会

西三旗街道残联召开2017年度残疾工作者述职会

  1月10日,西三旗街道残联在温馨家园召开了2017年残疾工作者述职会来自辖区的工作者共12人参加了会议。 

  会上,大家轮流畅谈自己过去一年中的工作感受和体会,街道残联陈长在认真听取了每位工作者的情况汇报后,充分肯定了大家本年度的工作并对各位的付出努力表示感谢。与此同时,鼓励大家在新的一年里要以饱满的状态投入到为残疾人服务的工作中,全心全意为残疾人提供服务,切实保障每一个残疾人的利益。 

  此次会议,通过总结与交流,全面梳理了2017年全年的残疾人工作,及时发现工作中的问题和不足,为2018年残疾人工作的顺利开展打下扎实的基础。

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号