首页 > 2017年街镇动态 > 万寿路街道残联举办残疾人手工软陶制作讲座

万寿路街道残联举办残疾人手工软陶制作讲座

  为了让残疾人朋友拥有更加丰富多彩的幸福生活,413日上午万寿路街道残联联合慈爱嘉养老服务机构,在街道温馨家园,举办残疾人手工软陶制作讲座,吸引了辖区20名残疾人及志愿者参加。 

  活动邀请了专业软陶制作老师,并准备了软陶原料和烘烤设备。现场,老师向大家讲解了软陶制作的基本过程和方法,并指导大家进行制作,残疾人朋友在志愿者们的帮助下,自己选择喜欢颜色的软陶原料,充分发挥想象空间,构筑属于自己的彩色梦想。 

  大家在活动中尽情发挥自己的想象力和创造力,用心体验整个制作过程,感受软陶带来的文化和乐趣。当每个人完成了自己精心制作、烘烤的软陶作品时,成就感油然而生。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号