首页 > 2017年街镇动态 > 北下关街道残疾人举办春季运动会健步走比赛

北下关街道残疾人举办春季运动会健步走比赛

  4月16日上午,北下关街道助残志愿者服务队在紫竹院公园内举办春季运动会健步走比赛。 

  活动组织人员根据残疾人情况设定了分组比赛的模式。社区一百余名残疾人由助残志愿者带队出发,在指定位置完成比赛项目,欣赏春天美景的同时完成绕湖健步走比赛的任务。最终,比赛共决出一、二、三等奖共26人。 

  本次活动倡导残疾人健康生活,不仅增加了他们参加文化体育活动的热情,提高他们的健康意识和生活质量,还拉近了残疾人与志愿者间的距离,锻炼了残疾人的人际交往能力,使他们进一步树立了回归社会融入社会的自信心。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号