首页 > 2018年街镇动态 > 上地街道残联举办第二十八次“全国助残日”宣传活动

上地街道残联举办第二十八次“全国助残日”宣传活动

  5月20日是法定的第二十次“全国助残日”5月16日,上地街道残联在东馨园社区广场组织开展了以全面建成小康社会,残疾人一个也不能少为主题的助残日宣传活动。 

  活动现场吸引了许多群众前来咨询,街道残联干部积极向过往群众发放残疾人权益保障法、残疾人申请辅助器具政策、残疾预防知识、残疾人优惠政策等相关内容的宣传资料200余份,并耐心解答广大群众及残疾朋友提出的有关残疾儿童康复、残疾人护理补贴、残疾人生活补贴、残疾人惠民政策、残疾人维权就业等问题 

  此次宣传活动的开展,让更多人了解了党和政府的各项助残惠残政策,给残疾人提供力所能及的帮助,在全街道范围内进一步营造关心帮助残疾人、支持残疾人事业的良好社会氛围。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号