首页 > 2018年街镇动态 > 北下关残联举办2018年社区残疾人操比赛

北下关残联举办2018年社区残疾人操比赛

  7月5日,北下关街道民政科残联在钢研温馨家园举办2018年北下关街道社区残疾人健身操比赛。来自社区及温馨家园、精神日间照料站的五支队伍约40余名选手参加了本次活动。 

  比赛前,从选曲、编舞到分解学习、合练,每名参赛的残疾人选手都积极参与,认真对待,精心备赛,力争做到动作整齐划一、力度准确。比赛中,每支参赛队伍都能做到进出场队列整齐,操舞编排合理,动作变化自然。最终,经过综合评分,钢研温馨家园代表队和精神日间照料站代表队以微弱的优势取得了本次比赛的优胜。 

  本次健身操比赛不仅丰富了社区残疾人的文化体育生活,还在充分展示参赛选手风采与活力的同时,体现了我辖区残疾人朝气蓬勃的精神面貌、昂扬向上的进取精神及精诚合作的团队意识,进一步推动了辖区残疾人走出家门、回归社会。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号