首页 > 2018年街镇动态 > 温泉镇残联举办温馨家园“开放日”活动

温泉镇残联举办温馨家园“开放日”活动

  为让温泉地区的所有持证残疾人、家属及社会爱心人士对温馨家园有一个全面、直观的了解,提高残疾人和社会各界人士对我园的关注度与参与度,温泉镇残联开展了温馨家园“开放日”活动。 

  7月10日,温馨家园接待了第一批观摩团,工作人员通过ppt形式向参观对象展示了温馨家园的具体工作职能及成果,然后带领大家参观了温馨家园各个功能区域的工作职能。上午9时,“残疾人工作观摩交流会”在温馨家园会议室举行,与会人员肯定了温馨家园的工作,然后大家一起相互交流借鉴积极发言,并提出合理化建议,明确了今后努力方向,达到了相互学习、相互提高的目的温泉镇残联理事长吕艳玲出席交流会致辞,会议由温馨家园园长主持。吕艳玲表示,镇残联高度重视开放日活动,力求做到让每位来宾全面了解真实的温馨家园,更进一步关注温馨家园的各类活动。 

  据悉,“开放日”活动自2018年7月份开始至12月份结束,共开放16期,并辖区各社区(村)残协设立了参观活动时间安排表,参观的对象有残疾人朋友及亲属、残协委员,也有社区(村)爱心人士、辖区企业和志愿者。

 

    

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号