首页 > 2018年街镇动态 > 东升镇开展政策培训促进残疾人就业

东升镇开展政策培训促进残疾人就业

  为更好更快将政策传达到相关企业,让安排残疾人就业企业享受相应的补贴政策,促进更多的企业招用残疾人,使更多残疾人感受到国家的关爱,东升镇残联于88日邀请区残联教育就业部张主任,对《关于进一步促进本市残疾人就业工作的若干措施》及残保金申报相关政策进行详细解读。全镇基层各单位主管领导、民政干部、各股份社劳资干部、地域内有关社会企业共计100余人参加。 

  为让发展成果更多惠及残疾人,加快推进残疾人小康进程,2018615日,北京市出台了《关于进一步促进本市残疾人就业工作的若干措施》,对现行的残疾人就业政策进行了整合,消除了现行政策繁杂执行难的问题。通过学习,大家还对北京市关于进一步促进残疾人就业工作的若干措施有了深入了解,掌握了企业招用残疾人就业可以享受的相应补贴政策,对全镇各企业及地域内企业下一步如何申领残保金和各项补贴有了专业指导,受到参会企业的好评。

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号