首页 > 2018年街镇动态 > 紫竹院街道残联组织农疗康复采摘活动

紫竹院街道残联组织农疗康复采摘活动

  11月5日,在街道领导的大力支持下,残联组织了一次农疗采摘康复活动本次活动,由残联理事长亲自带队,并邀约社区主任一同参加在残疾人安全与服务方面给予了大力的支持。同时各社区的主任及工作人员也进一步了解残疾人的日常活动、学习及康复情况。 

  此次活动组织了残疾人及志愿者百余人参加了农疗康复活动,让残疾人朋友走出家门,开阔了眼界,学习到了新知识。在工作人员的指导下,大家互帮互助,相互配合,一边采摘苹果,一边品尝着苹果甘甜,幸福的笑容洋溢在每个人的脸上,采摘活动进行得非常圆满这次活动让所有残疾人朋友体验了采摘的乐趣,学到了之前未接触到的知识点。 

  此次活动,不仅培养了残疾人的劳动能力,给予了残疾人亲近自然的机会,同时,开阔了残疾人的视野,激发了他们的生活热情,对残疾人的身心康复起到了积极的促进作用。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号