首页 > 2018年街镇动态 > 温泉镇残联温馨家园开展“送福千万家”活动

温泉镇残联温馨家园开展“送福千万家”活动

  近日,温泉镇残联温馨家园开展了“送福千万家”活动178两日,温泉镇残联、温馨家园的工作人员和部分康复学员,在残联理事长吕艳玲的带领下,为辖区内16个社区、村送上康复学员亲手制作的“福”字剪纸作品。 

  活动中的“福”字剪纸作品,是温馨家园的康复学员和部分家属志愿者,利用康复活动的时间亲手剪出制作的,历时近两个月,作品共计近500幅。 

  此次活动表达了残疾人群体怀揣感恩之心,献出对全社会扶残、助残人士的美好祝福,感谢社会各界长久以来对残疾人事业的关心和支持。今后,温泉镇温馨家园将继续开展此类活动,加强康复者的康复水平,为他们健康的融入社会创造更多的机会。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号